美黛拉 > 社区 > 切开双眼皮,开内眼角
本文来源:http://www.dkfkc.com.cn/a/www.zjff.net/

快乐音符娱乐聊天室www.dkfkc.com.cn,对低蛋白血症引起的腹水辨证为脾肾两虚证者,没必要使用泻药。微孔草富含γ-亚麻酸,是开发特色营养食品、保健食用油、新型化妆品和医药产品的理想原料。

切开双眼皮,开内眼角

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉867700

黛粉867700

Lv.8
1499106130,23评论,8万+浏览
切开双眼皮 开内眼角
  • 手术日期
  • 价格
  • 医院
    武汉乐美医疗美容门诊部
  • 医生
    王勇
  • 术前照
第108天
今天撸了个妆 突然想到可以发个贴
快四个月了 非常自然
只是闭眼还有痕迹
有的人竟然看不出我是做的双眼皮??
应该不会再变窄了 这个宽度挺好的
只是不知道我为什么会有一层层像三眼皮一样的褶皱??
可能别人就是因为这样更觉得我的眼睛是天生的吧~
最后一贴 以后不再更新啦
1498385443 评论 6
第80天
第81天
很自然啦~
伤口退红了很多 只是还有痕迹
然后右眼双眼皮褶皱上依旧有点增生~~~~~
1496141082 评论 8
第31天
今天是整整一个月啦
记录一下最近的恢复情况哦~
伤口还是有发红的痕迹 毕竟是手术嘛
然后两个眼睛轻微的不对称 但是整体不影响美观
天生的双眼皮也会有轻微的不对称的
所以宝宝们不要担心哦 只要不是严重的不对称
都是正常滴~
还在慢慢恢复中 但是形态真的挺好的哦
朋友圈的朋友们都说很自然~
每个人的体质不一样 也许是年轻
我感觉当时半个月的时候形态已经恢复的很自然了
现在每天在坚持用疤克和美皮护
美皮护效果真的是看得到的 防止增生
这个真的一定要买的 结合疤克一起用
还有心态心态也很重要 不要着急
到最后都会恢复好的 即使你增生了 也没关系
该怎么擦药就这么擦 3-6个月增生也会慢慢好的
这一个月还哭了两次 真是想打自己
还好后果不严重 就是肿了两三天 眼睛才会再慢慢消肿
千万不要流眼泪!!!
现在的照片就是酱紫~
找王勇博士 不后悔??????
1491668155 评论 1
第13天
今天开始用疤克和美皮护了
希望疤痕能够快点恢复哦
因为用的美图手机拍的
所以感觉好像没啥疤痕
其实眼角和疤痕都是有点红红的
但是已经完全不肿啦
1490113823 评论 1
第10天
第1??1??天 恢复成这样已经很满意了
唯一一点纠结的就是
左边眼角开的比右边的小一点
仔细看会觉得大小有一点不一样呢
左边眼角闭眼后的疤痕要深一点
还是要耐心等待 等待 。。。
1489891800 美黛拉评论 0
第9天
感觉自己真的是算是恢复的比较快的体质
现在已经不肿了 应该算是彻底消肿了
没想到全切还能恢复的这么快
朋友们都说还比较自然
时间越久肯定越自然
真是没有后悔找王勇医生
这个宽度我觉得很好
接下来三个月都不准备化妆
一心一意好好擦祛疤膏 顺便养养皮肤 哈哈
1489846768 评论 0
第8天
昨天下午去拆线了 我只想说拆线真的很痛
感觉手术都没有这么痛的
大家拆线之前要做好心理准备 ??
今天眼睛舒服了很多
还是右边眼睛比较肿 左边已经不怎么肿啦
等伤口完全愈合就可以擦疤克了
1489723847 评论 0
第6天
14号15号两天的恢复情况 今天感觉左边眼睛比右边眼睛恢复的好 右边眼睛比较肿一点 我发现两遍眼睛眼头那块缝线的高低不一样呢?这会不会导致后期双眼皮宽度不一样啊?明天终于可以去拆线啦 今天戴着眼镜框子出去晃悠了一下 ~
1489593042 评论 0
第4天
10-13号的情况 红色在慢慢退却 这几天都在吃消炎药 从昨天开始热敷 吃迈之灵 是一个德国进口的药 消肿祛瘀青的 有个医生推荐我吃的 说效果挺好的 大家也可以试试哦
1489393668 评论 0
第1天
这是今天的情况 眼皮有点红肿 但比我想象中要稍微好点 今天开始要不断的练习往上看 有利于双眼皮的形成和血液流通 还要冰敷 但一定不能让伤口见水 冰敷的时候稍微注意点!!!!
1489159906 评论 0
当天
特地来找的王勇医生做的双眼皮 其实自己本身也是双眼皮 但眼头不双 眼尾双 然后贴了很久的双眼皮 眼皮也有点下垂了 所以就来做了 术前会给你打消炎针 一直打到做完手术 进手术后王医生会问你想要做一个什么样的效果 有什么想法 然后他在说他的建议 两个人沟通好就可以开始了 整个过程没什么感觉 就是打麻药的时候痛 眼睛没知觉 但可以感受的到医生在剪你的眼皮。。 其实不要紧张 就还好 做完了也不怎么痛的 七天后再来拆线 刚去的时候其实心里也是很忐忑的 接下来就看恢复情况吧!!????
1489065149 评论 0
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 奶咖
    奶咖Lv.9
    1楼
    期待楼主恢复后的样子,第一天要注意多冰敷,不要看手机和电视了。
  • 久美子
    久美子Lv.6
    2楼
    感同身受!恢复好了就漂亮啦~
  • 开开心心才是最重要的
    开开心心才是最重要的Lv.8
    3楼
    是啊,现在很多双眼皮也割的
  • 伽师
    伽师Lv.9
    4楼
    加油咯,恢复得美美的,记得多放一些变化的图
  • 社区站长
    社区站长Lv.14
    5楼
    宝宝更新的非常仔细哦!站长赶来为帖子加精,希望宝宝继续在美黛拉跟黛粉们分享变美日记,么么哒
  • A美哒哒
    A美哒哒Lv.6
    6楼
    疤痕淡淡的,不会特别明显,化妆之后应该会更好
  • shrelot
    shrelotLv.6
    7楼
    之前听医生说轻微的不对称是正常的呢,现在好自然
  1. 1
  2. 美黛拉